Сейчас

+26˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+26˚C

Переменная облачность, Без осадков

Ощущается как 26

1 м/с, вос

762мм

41%

Подробнее

Пробки

3/10

Суд удовлетворил иск певицы Валерии к клинике пластической хирургии

197

Бабушкинский суд Москвы удовлетворил иск певицы Валерии к клинике пластической хирургии "Ла Страда" и взыскал в ее пользу 300 тысяч рублей компенсации за незаконное использование ее изображения в рекламе клиники, сообщил адвокат певицы Сергей Жорин.

По его словам, помимо компенсации суд также обязал ответчика устранить незаконную рекламу.

Как сообщал ранее адвокат, в исковом заявлении Валерия просила признать клинику нарушившей право на изображение. На протяжении многих лет "Ла Страда" распространяла ложные сведения о том, что Валерия является их клиентом, и использовала ее фотографии на стенде и на официальном сайте.

Жорин отметил, что в течение трех лет он пытался договориться с "Ла Страда", чтобы они убрали фотографию певицы, однако клиника проигнорировала все просьбы.

Как ранее сообщал адвокат певицы, в случае выигрыша процесса полученные деньги Валерия намерена направить на поддержку и реабилитацию пострадавших в результате действий клиники, передает РИА Новости.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close