Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 19

0 м/с, штиль

760мм

94%

Подробнее

Пробки

1/10

По факту нападения на гей-клуб в Москве возбуждено уголовное дело

185

Дело возбуждено по статье 115 УК за умышленное причинение легкого вреда здоровью девушке - участнице вечеринки.

Об этом «Русской службе новостей» сообщил руководитель отдела информации Межрегиональной правозащитной ассоциации «Агора» Дмитрий Колбасин.

Ожидается, что завтра девушка будет признана потерпевшей. Также в полиции состоится ее допрос, на котором юристы представят все необходимые следствию документы из травмпункта и от других врачей. Как сообщалось ранее, травматолог зафиксировал у пострадавшей ушибы и ссадины головы, а также ушиб левого плечевого сустава. На третий день после нападения у нее начались сильные головные боли и головокружения. Пришлось обратиться к невропатологу. Девушка сообщила правозащитникам, что она находилась у входа в кафе, когда ее толкнули вбежавшие в зал люди. Двое стали избивать ее ногами по голове.

Напомним, нападение на клуб 7FreeDays в Милютинском переулке, где происходило ЛГБТ-мероприятие, произошло вечером 11 октября. Пострадали как минимум три человека. Одна девушка, которой разбили очки, доставлена в больницу с осколками стекла в глазах. Это не первое ставшее известным нападение на гей-клуб в России. Так, в сентябре 2011 года неизвестные избили посетителей клуба в Санкт-Петербурге.

Источник: Русская служба новостей

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close