Сейчас

+24˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+24˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 25

1 м/с, с-в

760мм

70%

Подробнее

Пробки

2/10

Оберегать Сестрорецк от пожаров будут с «Тойотой Камри»

196

Федеральное государственное казенное учреждение «6-й отряд Федеральной противопожарной службы по городу Санкт-Петербургу" оформил заказ на поставку автомобиля представительского класса. На приобретение иномарки ФГУК, которое отвечает за обеспечение противопожарной безопасности в Курортном районе Петербурга, готово потратить 1,2 млн рублей.

Согласно техническим характеристикам требуемой машины, опубликованным на сайте госзаказа, противопожарная служба заинтересована в приобретении именно «Тойоты Камри».

Помимо стандартной комплектации, как указывает ФГУК в техзадании, машина должна быть оснащена датчиками света и дождя, кожаным салоном, коммуникационной системой Bluetooth. Заказчик отмечает, что предпочтительный цвет поставляемого авто — белый. Как будет использоваться машина, в заявке не сообщается.

Аукцион среди поставщиков планируется провести 29 октября. Машину 6-й отряд планирует получить через 10 дней после подписания госконтракта. Автомобиль поступит в распоряжение отряда в Сестрорецке.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close