Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 18

1 м/с, зап

763мм

77%

Подробнее

Пробки

1/10

Городские власти отказались от установки крупноформатной рекламы

320

Городские власти отказались от установки крупноформатной рекламы, согласно постановлению правительства, опубликованному на официальном сайте Смольного, отменены ранее принятые документы.

В частности, речь идет о распоряжениях 2002-2006 годов об установке в Петербурге крупногабаритных электронных рекламных табло, телевизионных экранов, а также специализированных опор для размещения дорожных знаков маршрутного ориентирования с элементами рекламы.

Примечательно, что данное постановление подписано губернатором Георгием Полтавченко 11 октября 2012 года. То есть буквально через два дня после того, как стало известно о назначении на должность главы Городского центра размещения рекламы Павла Крупника. Он, напомним, сообщил, что время крупноформатной рекламы, которая не украшает облик исторического города, прошло.

Официально в Смольном сообщают, что данное постановление принято в рамках приведения рекламного законодательства в соответствие с действующими нормативными актами Петербурга.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close