Сейчас

+28˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+28˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 27

2 м/с, южн

761мм

32%

Подробнее

Пробки

6/10

Впавшего в кому после драки россиянина доставят из Египта в Петербург

286

Уроженца Северной Осетии Артура Икаева, получившего тяжелую травму во время драки в одном из отелей египетского Шарм-эль-Шейха и впавшего в кому, доставят в Петербург. По данным СМИ, 20 октября россиянина на самолете со специальным медицинским оборудованием перевезут сначала в Турцию, а оттуда спецрейсом в одну из клиник Северной столицы. 

31-летний Артур Икаев отдыхал в отеле "Раджана", где на одной из вечеринок попытался познакомиться с туристкой из Ростова-на-Дону. Девушка была не против, но потом выяснилось, что в Египет она прилетела со своим бойфрендом. Мужчины поссорились, а потом ушли разбираться в номер Икаева. Предположительно, именно там произошла драка.

В итоге осетин был госпитализирован с черепно-мозговой травмой. Сообщалось, что родные Икаева пытались организовать его доставку в Россию через компанию "Европейское туристическое страхование", где был застрахован Артур. Однако фирма отказалась выплачивать компенсацию за нанесенный вред здоровью, так как полученная в пьяной драке травма не считается страховым случаем.

По сведениям прессы, родственники Икаева уже заплатили за его лечение более 13 тыс. долларов. Перевозка в Россию пострадавшего стоит около 50-60 тысяч долларов. Семья обратилась к властям Северной Осетии, и те откликнулись на просьбу о помощи.

Источник: Newsru.com

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close