Сейчас

+27˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+27˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 29

1 м/с, вос

761мм

55%

Подробнее

Пробки

6/10

В Петербурге введены штрафы за нарушение правил купания и выход на лед

375

Депутаты ЗакСа одобрили поправки в «петербургский КоАП», внесенные в Мариинский дворец главой города.

Документ дополнили двумя статьями. В частности, купание в местах, не отведенных для этого, предполагается наказывать предупреждением или штрафом от 500 до 1000 рублей. Пользование пляжами и другими организованными местами купания, местами массового отдыха, туризма и спорта на водных объектах с нарушением правил для физических лиц будет караться предупреждением или штрафом от 500 до 1000 рублей. Для организаций — от 2 до 4 тысяч рублей.

Выход на лед в запрещенный период, выезд на лед на транспортных средствах предлагается наказывать предупреждением или штрафом от 1000 до 2000 рублей. Выезд на лед на транспортных средствах, не являющихся средствами передвижения по льду, а в запрещенный период на любых транспортных средствах — от 1,5 до 2,5 тысячи рублей.

Проведение организациями культурно-массовых и спортивных мероприятий с использованием транспортных средств на льду без согласования, полученного в установленном порядке, будет наказываться штрафом от 10 до 20 тысяч рублей.

Прежде чем изменения вступят в силу, их должен подписать губернатор Георгий Полтавченко.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close