Сейчас

+28˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+28˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 28

2 м/с, вос

762мм

47%

Подробнее

Пробки

5/10

Участницам Pussy Riot повторно отказали в отбывании наказания в московском СИЗО

175

Двум участницам Pussy Riot Марии Алехиной и Надежде Толоконниковой, получившим по два года колонии за хулиганство по мотивам религиозной розни в храме Христа Спасителя, повторно отказали в отбывании наказания в московском СИЗО, сообщил их адвокат Марк Фейгин.

"Сегодня комиссия следственного изолятора рассмотрела просьбу наших подзащитных, чтобы их не этапировали в колонию, а оставили в СИЗО для отбывания наказания, и отказала Алехиной и Толоконниковой", - сказал защитник.

Хамовнический суд Москвы 17 августа приговорил Надежду Толоконникову, Марию Алехину и Екатерину Самуцевич к двум годам лишения свободы в колонии общего режима. Прокурор ранее требовал для них наказание в виде трех лет заключения.

Мосгорсуд 10 октября освободил из-под стражи в зале суда участницу Pussy Riot Екатерину Самуцевич, изменив ей срок на условный, другие осужденные - Алехина и Толоконникова - по решению суда отправятся в колонию общего режима, передает РИА Новости.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close