Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 20

1 м/с, вос

760мм

81%

Подробнее

Пробки

1/10

Бурятский полицейский во время "фуршета" зарезал знакомого

224

Следственными органами СК России по Республике Бурятии расследуется уголовное дело по факту смерти местного жителя, который скончался 13 октября 2012 года в больнице Улан-Удэ от колото-резаных ранений живота и груди. В нанесении смертельных ранений подозревается полицейский.

Как сообщает СК РФ, по данным следствия, в ночь с 12 на 13 октября 2012 года трое сотрудников полиции в нерабочее время употребляли спиртные напитки в доме по Тобольской улице города Улан-Удэ вместе со своим знакомым. Во время застолья у одного из полицейских произошел конфликт с не работающим в органах внутренних дел приятелем, и они вдвоем вышли в соседнюю комнату, чтобы разобраться. Там сотрудник полиции нанес имевшимся у него ножом два удара в живот и грудь мужчины, после чего выбежал на улицу и скрылся с места происшествия. В результате причиненных телесных повреждений потерпевший позже скончался в больнице.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close