Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 22

3 м/с, зап

763мм

55%

Подробнее

Пробки

2/10

Три охранника с одного из вокзалов Москвы избили полицейского, пытавшегося задержать подозреваемого

225

В Москве охранники избили полицейского, пытавшегося задержать подозреваемого, сообщается на сайте Следственного комитета России.

По версии следствия, сотрудник линейного управления МВД России на Казанском вокзале пытался задержать подозреваемого в хищении, когда к нему подошли два охранника.

«Они остановили полицейского, взяли его за руки и завели их за спину. Сотрудник полиции представился и потребовал отпустить его, но охранники толкнули его на металлическое ограждение. Несмотря на предъявление полицейским служебного удостоверения, охранники схватили его за руки и стали вырывать документ. Затем к ним подошел еще один сотрудник охранного предприятия и головой ударил полицейского в область носа», – говорится в сообщении.

В результате полицейскому сломали нос и ушибли лоб, предплечье и шею. Возбуждено уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей», которая предполагает до пяти лет лишения свободы.

Источник: «Газета.Ru»

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close