Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 23

1 м/с, вос

763мм

62%

Подробнее

Пробки

4/10

Ганапольский проиграл суд фонду "Федерация"

277

Пресненский суд Москвы удовлетворил иск благотворительного фонда "Федерация" о защите чести и достоинства к журналисту радиостанции "Эхо Москвы" Матвею Ганапольскому. Судья, оглашая материалы дела, сообщил, что поводом для иска послужил блог Ганапольского под названием "Новая афера под шампусик?", который был опубликован на сайте радиостанции.

Истец просил опровергнуть "порочащие и не соответствующие действительности сведения" о концерте благотворительного фонда "Федерация", который прошел в Санкт-Петербурге в декабре 2010 года. Как посчитал истец, мероприятию была дана уничижительная оценка.

Представитель фонда "Федерация", адвокат Константин Козлов в суде заявил, что Ганапольский нарушил законодательство о СМИ - не перепроверил информацию. "Запись в его блоге спровоцировала волну публикаций далеко не объективной информации о благотворительном концерте в Санкт-Петербурге и о фонде", - сказал он.

Источник: "Интерфакс"

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close