Сейчас

+28˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+28˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 28

2 м/с, вос

762мм

47%

Подробнее

Пробки

4/10

"Водоканал" убедился в качестве питьевой воды в домах вокруг "Народного"

255

В связи с публикациями о приостановке деятельности «Народного» из-за низкого качества воды Департамент информации и общественных связей ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» сообщает, что отбор проб воды по адресу: пр. Косыгина, 21, к. 1, был проведен петербургским управлением Роспотребнадзора (в присутствии Водоканала) 20 сентября 2012 года.

Пробы воды были взяты из двух водомерных узлов, расположенных на домовых вводах магазина. Они находятся в эксплуатации у абонента (ЗАО «Ладожское»). То есть Водоканал данные сети и домовые вводы не обслуживает и не может отвечать за их состояние.

В этот же день были взяты пробы из крана пожарного гидранта, расположенного поблизости (пр. Косыгина, д. 19, к. 2) и относящегося к хозяйственному ведению ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга». Вода из этих проб соответствует всем нормативам: в экспертном заключении Роспотребнадзора сказано: «Несоответствий гигиеническим нормативам не выявлено». Это означает, что в домах, расположенных поблизости от магазина, вода полностью соответствует нормативным показателям.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close