Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 21

0 м/с, штиль

757мм

87%

Подробнее

Пробки

2/10

Покупатели пытались перекрыть проспект Косыгина в знак протеста против закрытия «Народного»

689
ПоделитьсяПоделиться

Десяток пенсионеров попытались перекрыть проспект Косыгина в знак протеста против закрытия «Народного». Как сообщает корреспондент «Фонтанки», пожилые люди дошли до середины проезжей части, но, увидев, что их мало, двинулись обратно на тротуар. В это время к протестующим  подошел сотрудник ГИБДД и начал убеждать их не переходить к крайним мерам.

Отметим, что к настоящему моменту в торговом комплексе не осталось покупателей — всех вывели на улицу. Однако арендаторы и собственники остаются внутри, процесс закрытия продолжается.

Стихийный митинг покупателей закончился. Куда-то исчезли выходцы из республик Средней Азии, столпившиеся здесь. Возможно, их напугали полицейские, устроившие проверку документов. 

Напомним, очередное решение Красногвардейского районного суда о приостановлении «Народного» было вынесено 9 октября. Собственника здания ТК, ЗАО «Ладожское», обязали приостановить деятельность на 60 суток из-за плохого качества питьевой воды, угрожающей здоровью людей. Судебные приставы прибыли в магазин, чтобы закрыть его. Предполагается, что процедура опечатывания здания займет до трех часов.

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close