Сейчас

+26˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+26˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 26

1 м/с, с-в

762мм

47%

Подробнее

Пробки

3/10

К «Народному» стянута полиция

508

К магазину «Народный» стянута полиция. Как передает корреспондент «Фонтанки», боковой проезд проспекта Косыгина, который проходит рядом с торговой точкой, перекрыт патрульными машинами. В самом проезде виден один автозак с ОМОНом, около десятка полицейских машин и около 20 полицейских.

Как сообщил нашему журналисту представитель полиции, через некоторое  время в «Народный» приедут судебные приставы - выяснять, почему торговая точка не исполняет судебное решение о приостановлении деятельности на 30 суток. Магазин должен был закрыться еще вчера.

На вопрос, зачем стянута полиция, сотрудник правоохранительных органов ответил: для охраны общественного порядка на случай народных волнений.

Сам магазин функционирует, в нем огромное количество народа. В каждую кассу очередь. На улице перед «Народным» также многолюдно, в основном там стоят пенсионеры.

Напомним, очередное решение Красногвардейского районного суда о приостановлении «Народного» было вынесено 9 октября. Собственник здания ТК, ЗАО «Ладожское», обязали приостановить деятельность на 30 суток из-за плохого качества питьевой воды, угрожающей здоровью людей.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close