Сейчас

+21˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+21˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 21

2 м/с, вос

757мм

73%

Подробнее

Пробки

3/10

Виновник аварии, в которой погибла Марина Голуб, объявлен в федеральный розыск

266

Виновник аварии, в которой погибла актриса Марина Голуб, объявлен в федеральный розыск, сообщает РИА Новости.

Разыскивается Алексей Русаков 1980 года рождения, зарегистрированный на Судостроительной улице в Москве, работающий автоброкером. ГУ МВД Москвы через СМИ обратилось к нему с советом явиться в полицию самостоятельно.

Полиция уже выяснила, что, помимо "Кадиллака", попавшего в аварию, Русаков владеет еще одной машиной той же марки (модели Escalade). Эта информация используется в розыске. Кроме того, убегая с места ДТП, Русаков оставил в машине свой мобильный телефон и паспорт. Мать Русакова тем временем утверждает, что в день аварии Русаков не управлял машиной, потому что решил проехаться на автобусе. При этом она не отрицает, что сын исчез - она, как и полиция, не может выйти с ним на связь.

Авария произошла в ночь на 10 октября на перекрестке проспекта Вернадского и улицы Лобачевского. Голуб ехала в машине Hyundai, которой управлял 45-летний таксист-частник Дмитрий Туркин (который ранее был до 2013 года лишен прав за вождение в нетрезвом виде). Русаков на "Кадиллаке" выехал на красный свет, врезался в "Хендай", а также "Ладу" и "Киа". Голуб и Туркин погибли на месте.

Источник: РИА Новости

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close