Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 23

2 м/с, зап

758мм

66%

Подробнее

Пробки

3/10

Удальцов назвал "Анатомию протеста - 2" бредом сумасшедшего

206

Координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов назвал фильм НТВ "Анатомия протеста-2" бредом сумасшедшего.

По словам Удальцова, данные о зарубежном финансировании российских протестов не соответствуют действительности, а фамилию Таргамадзе он вообще слышит впервые. Также Удальцов опроверг намерение оппозиции насильно захватить власть в стране. Об этом сообщает "Интерфакс".

Удальцов заявил, что за последний год не выезжал за пределы России, а также напомнил, что во время летнего обыска его квартиры следователи не нашли у него "ни копейки, ни рубля, ни доллара, ни евро". Выход подобного фильма, по мнению Удальцова, говорит лишь о том, что власть "по-прежнему не хочет идти на диалог с оппозицией, которая выражает интересы миллионов граждан".

Содержание фильма оппозиционеру пересказал беседовавший с ним журналист. По словам Удальцов, сам он смотреть "Анатомию протеста-2" не намерен, однако фильм посмотрят юристы "Левого фронта", и любой факт клеветы будет оспорен в суде.

Вторая часть разоблачительного "Анатомии протеста" вышла в эфире НТВ 5 октября. Главными героями фильма стали Сергей Удальцов и глава комитета парламента Грузии по обороне и безопасности Гиви Таргамадзе, которого в фильме называли не иначе как "конструктором цветных революций". Утверждалось, что Таргамадзе договаривался с опальными российскими олигархами о финансировании оппозиции и вместе с Удальцовым строил планы захвата ряда российских городов.

Источник: Лента.ру

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close