Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 23

2 м/с, ю-з

762мм

71%

Подробнее

Пробки

3/10

МЧС открыло горячую линию по ДТП с туристами в Турции

516

Горячая линия МЧС открыта после дорожной аварии в Турции, в которой пострадали российские туристы. По номеру 8-800-775-17-17 можно получить психологическую поддержку и информацию о пострадавших и погибших.

Автобус перевернулся сегодня на трассе Анталья - Кемер. В настоящее время консульский сотрудник, выехавший на место ДТП, выясняет обстоятельства и причины инцидента. Один россиянин - это 30-летний москвич - погиб. Четверо человек находятся в тяжелом состоянии, за ними из Москвы готов вылетить борт МЧС. Остальным пострадавшим, получившим в основном травмы средней и легкой тяжести, оказывается медицинская помощь в местных больницах.

Всего в автобусе находилось 25 человек: 23 туриста, водитель и гид. Они направлялись из аэропорта в Кемер на автобусе компании «Интурист». Как стало известно, автобус занесло на мокрой дороге на серпантине, машина опрокинулась и свалилась в кювет.

Источник: Радио Маяк

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close