Сейчас

+21˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+21˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 22

2 м/с, ю-з

758мм

74%

Подробнее

Пробки

5/10

Четырех человек убили в Дагестане после того, как они начали стрелять

194

Четверо мужчин, оказавших вооруженное сопротивление полицейским, застрелены в Дагестане, сообщил представитель пресс-службы управления СК по республике.

"Около 15.30 на автодороге Буйнакск - Кизилюрт сотрудники полиции попытались остановить для проверки джип Mercedes, оттуда по правоохранителям был открыт огонь. В ходе перестрелки находившиеся в машине четыре мужчины были убиты, среди силовиков пострадавших нет", - сказал собеседник агентства РИА Новости.

По его информации, в машине обнаружены автомат и гранатомет.

В пресс-службе МВД Дагестана рассказали, что, по предварительным данным, личности двоих из четырех убитых уже установлены, однако пока в интересах следствия не разглашаются.

"Помимо автомата и гранатомета в машине обнаружено также большое количество патронов и предмет, похожий на самодельное взрывное устройство. На месте происшествия работают саперы", - отметил собеседник агентства.

Источник в правоохранительных органах Буйнакского района сообщил, что, по предварительным данным, убитые - члены банды, занимающейся торговлей оружием.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close