Сейчас

+21˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+21˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 22

2 м/с, ю-з

758мм

74%

Подробнее

Пробки

5/10

Петербуржцу грозит 5 лет за направленное в сторону полицейского ружье

172

Петербуржцу грозит пять лет за нанесение телесных повреждений оперативнику отдела уголовного розыска УМВД России по Красносельскому району.

Как сообщают в ГУ МВД РФ по Петербургу и области, инцидент произошел 26 сентября в 21.00 во дворе дома 32-2 по улице Десантников. Во время проведения оперативно-разыскных мероприятий 36-летний неработающий петербуржец направил в сторону 33-летнего капитана полиции охотничье ружье и стал им угрожать. Оперуполномоченный пресек противоправные действия мужчины и доставил его в 82-е отделение полиции.

В результате доследственной проверки в отношении горожанина возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей). Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close