Сейчас

+28˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+28˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 28

2 м/с, вос

762мм

47%

Подробнее

Пробки

4/10

В Югре умер девятый пострадавший в результате пожара на заводе. Задержан еще один руководитель предприятия

157

В Югре задержан ещё один подозреваемый по уголовному делу о пожаре на взрывоопасном объекте, повлекшем гибель восьми человек. Это технический директор ООО «Инвест-Ойл». Как сообщает Следственный комитет РФ, решается вопрос об аресте подозреваемого. 

Также следствие ходатайствует о заключении под стражу генерального директора ООО «Инвест-Ойл», задержанного накануне по подозрению в совершении преступления по ч.3 ст. 217 УК РФ. 

Напомним, что 29 сентября в 11.50 в производственном цехе по переработке нефтяного шлама ООО «Инвест-Ойл» произошёл пожар, в результате которого погибло 8 рабочих, 9 человек пострадало. 

Сегодня ночью в окружной клинической больнице города Ханты-Мансийска от полученных во время пожара ожогов скончался один из потерпевших.

По уголовному делу назначен комплекс судебных экспертиз, допрашиваются свидетели с целью установления причин произошедшего, а также лиц, ответственных за пожарную безопасность на предприятии. 

Следствие продолжает устанавливать лиц, причастных к совершению данного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close