Сейчас

+25˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+25˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 26

1 м/с, вос

758мм

48%

Подробнее

Пробки

2/10

Еще один участник свадьбы со стрельбой получил административный арест

174

Судья мирового участка номер 369 Тверского суда Москвы на пять суток арестовал гостя свадьбы, участники которой были задержаны в минувшее воскресенье во время стрельбы в центре Москвы

Суд назначил Али Ылясову пять суток административного ареста, признав его виновным в нарушении части первой статьи 19.3 КоАП "неповиновение законному требованию сотрудника полиции, сообщили в суде.

Днем в минувшее воскресенье машина из свадебного кортежа перекрыла дорогу в центре Москвы на пересечении улиц Тверская и Моховая. После этого находившиеся в автомобиле начали стрелять в воздух. Полиция составила в отношении задержанных административные протоколы по статье 12.20 КоАП "нарушение правил пользования звуковыми сигналами", еще несколько протоколов были составлены из-за использования тонировки стекол. Кроме того, по данным силовиков, был составлен один административный протокол по статье 20.8 КоАП "нарушение правил использования травматического оружия".

Ранее суд приговорил к 15 суткам ареста еще одного участника свадьбы за нецензурную брань в общественном месте, а 10 октября суд рассмотрит вопрос о запрете ему владеть оружием.

Источник: РАПСИ

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close