Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 23

2 м/с, ю-з

762мм

71%

Подробнее

Пробки

4/10

Брянская почта присоединилась к поискам пропавшей девочки

161

Сотрудники брянской почты присоединились к волонтерам и официальным представителям правоохранительных органов области, которые ведут поиски пятиклассницы, пропавшей в городе Дятьково на минувшей неделе, сообщает пресс-служба ведомства.

Как говорится в сообщении, сотрудники почты узнали из СМИ о том, что в Дятьково пропал ребенок, и решили предложить свою помощь волонтерам в распространении ориентировки с портретом пропавшей девочки.

"Уже осуществляется доставка ориентировок в городе Дятьково и по Дятьковскому району. Всего - 10 тысяч штук. Если поисковики примут решение расширить территорию распространения ориентировок, то у нас есть возможность и готовность доставить их на всей территории Брянской области, поскольку штат почтальонов Брянского УФПС - более 2 тысяч человек. Брянские почтовики неоднократно участвовали в поисках пропавших детей. Очень надеемся, что Валерия Устименко жива и здорова и ее поиски увенчаются успехом", - комментирует ситуацию советник директора Брянского филиала "Почты России" Наталья Олейник.

По мнению экспертов, максимально широкое информирование о пропавших людях именно в первые дни поисков повышает шансы на благополучный исход розыска. Как отмечается в релизе, широкая сеть и большой коллектив работников федерального почтового оператора могут быть крайне актуальны при организации поисковых мероприятий.

По данным следствия, ученица пятого класса средней школы города Дятьково Брянской области утром в пятницу ушла на занятия, но домой до сих пор не вернулась, ее местонахождение пока не установлено. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство малолетней". Об исчезновении ребенка заявила в полицию ее бабушка, которая является опекуном девочки.

Пропавшую девочку зовут Валерия Устименко. Ее приметы - рост 135 - 140 сантиметров, худощавая, длинные темно-русые волосы, карие глаза, тонкие губы, слегка оттопыренные уши, сильно сутулится. Девочка была одета в черные брюки, белую водолазку, черные туфли, белую в черную клетку короткую куртку, у нее был темный рюкзак, передает РИА Новости.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close