Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 18

0 м/с, штиль

762мм

87%

Подробнее

Пробки

4/10

Активистку "Солидарности" объявили в розыск по "болотному делу"

165

Активистку "Солидарности" Анастасию Рыбаченко объявили в федеральный розыск по делу о беспорядках на Болотной площади 6 мая 2012 года, сообщает Следственный комитет РФ. Рыбаченко была объявлена в розыск еще 11 сентября, однако известно об этом стало только сейчас.

Также СКР завершил расследование первого уголовного дела в отношении обвиняемого по "болотному" делу Максима Лузянина. Он обвиняется в применении насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти (часть 1 статьи 318 УК РФ), участии в массовых беспорядках (часть 2 статьи 212 УК РФ). Дело Лузянина направлено в прокуратуру на утверждение.

Что касается Рыбаченко, то она уехала из России еще летом 2012 года и в настоящее время живет в Эстонии, где она намерена доучиться, так как в России ее отчислили из вуза. Как написала Рыбаченко накануне в своем "твиттере", она поступила в Таллинский технический университет.

Источник: Лента.ру

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close