Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Пасмурно, Дождь

Ощущается как 18

1 м/с, ю-з

756мм

89%

Подробнее

Пробки

1/10

Раскрыто убийство петербурженки, зарубленной топором в октябре 2011 года

218

В Петербурге раскрыто убийство женщины, зарубленной топором в октябре 2011 года.

Как стало известно АЖУРу, сотрудниками уголовного розыска ГУ МВД по Петербургу задержан 44-летний петербуржец, который изобличен в том, что год назад зарубил топором свою знакомую, после чего вывез её труп в Вологодскую область и закопал в лесу.

Розыск пропавшей без вести 24-летней петербурженки был объявлен в декабре 2011 года. Её труп был обнаружен 2 октября 2012 года в лесном массиве Чагодешского района Вологодской области. Петербургские сыщики установили, что потерпевшая была убита своим знакомым неработающим Анатолием Степановым, который во время ссоры убил её топором в своей квартире в доме 10, корпус 1, по проспекту Солидарности. Труп убитой им женщины Степанов, по версии следствия, завернул в одеяло и на своем автомобиле «Ниссан Премьера» вывез в лес соседней области.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренным частью первой статьи 105 УК России (убийство), Степанов задержан в порядке статьи 91 УПК России.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close