Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Облачно, Сильный дождь

Ощущается как 22

1 м/с, с-з

758мм

95%

Подробнее

Пробки

3/10

Полиция не нашла оснований для ареста гостей московской свадьбы со стрельбой

187

Административное нарушение, совершенное участниками свадебного кортежа в Москве, не предполагает ареста задержанных, поэтому после составления протоколов они были отпущены, сообщил источник в столичной полиции.

Машина из свадебного кортежа накануне днем перекрыла дорогу в центре Москвы, после чего находившиеся в автомобиле устроили стрельбу. Инцидент произошел на пересечении улиц Тверской и Моховой. Ни проезжающие мимо автомобили, ни машины полиции не получили повреждений от стрельбы, так как она велась в воздух.

Около 15 человек были отпущены после составления административных протоколов за нарушение правил пользования звуковыми сигналами, использование тонировки и нарушение правил использования травматического оружия.

По словам собеседника агентства, не исключено, что в дальнейшем полиция примет решение возбудить уголовное дело о хулиганстве по факту инцидента. "Однако хулиганство относится к преступлениям небольшой тяжести. Инцидент, вероятно, отнесут к мелкому хулиганству, что также не предусматривает ареста", - сказал источник.

Кроме того, один из выходивших из отдела полиции задержанных применил силу к журналисту, пытавшемуся получить его комментарий. Заявления от пострадавшего в полицию не поступало, передает РИА Новости.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close