Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 21

1 м/с, с-в

757мм

79%

Подробнее

Пробки

2/10

ЧП в Сестрорецке: Уже есть жертвы - в реанимации умерли двое

351

Два пострадавших в результате ЧП на газораспределительной станции в Сестрорецке, оказавшиеся сегодня в реанимации больницы № 40, скончались.

Как стало известно корреспонденту "Фонтанки", это мужчина и женщина - пожилая семейная пара. Они с диагнозом отравление газом были в реанимации, но скончались на руках врачей. По предварительным данным, они спали, когда произошло ЧП.

Еще 4 пострадавших - в больницах. 1 мужчина в состоянии средней тяжести в НИИ Скорой помощи имени Джанелидзе, еще 2 мужчин (один из них подвернул ногу) и 1 женщина (пенсионерка из категории лежачих) - находятся в легком состоянии в местной больнице №40.

Напомним: сегодня днем из-за аварии на местной газораспределительной станции и резкого скачка давления газа в ряде квартир многоквартирных домов в Сестрорецке произошли взрывы газа с дальнейшим возгоранием. Подробности - в материалах "Фонтанки".

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close