Сейчас

+25˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+25˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 26

2 м/с, южн

761мм

61%

Подробнее

Пробки

2/10

Пять квартир пострадало в результате ЧП в Сестрорецке

754
ПоделитьсяПоделиться

Их жильцов, скорее всего, придется расселять.

Пять квартир серьезно пострадали в результате ЧП в Сестрорецке, жителей которых, скорее всего, придется расселять. Кроме того, в результате пожаров пострадали пять человек. Такие данные «Фонтанке» сообщил глава Курортного района Виктор Борисов. 

Напомним, звонки о пожарах в квартирах жилых домов города Сестрорецка стали поступать около 15 часов. Пожары вспыхнули в семи домах: на набережной Строителей, 6, 10; на улице Воскова, 1, 9 и 11; в доме 5 по улице 1 Мая и в доме 3 по улице Мосина.

Читатель Станислав



Причиной происшествий стало повышение давления в газовой системе, которое, в свою очередь, произошло из-за вышедшего из строя регулятора давления на газовом распределительном пункте Сестрорецка. 

«В ряде случаев, например на Воскова, д. 9, жильцы справились с огнем самостоятельно, - сообщили в ГУ МЧС по Петербургу. - По другим адресам к работе подключились пожарные подразделения. В первую очередь была проведена эвакуация жильцов».

В настоящее время подача газа в квартиры прекращена. «Петербурггаз» просит жильцов данного микрорайона обеспечить доступ в квартиры специалистов газовой службы.

ПоделитьсяПоделиться



На место ЧП направлены автобусы для обогрева жителей домов, которые боятся возвращаться в свои квартиры.



 

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close