Сейчас

+23˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+23˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 24

1 м/с, ю-в

756мм

60%

Подробнее

Пробки

3/10

Ломбертс: Во Флоренции будем выглядеть свежее

258

Защитник сине-бело-голубых Николас Ломбертс сразу после сбора в Дубае отправился на пару дней домой в Бельгию, но перед самым отъездом в аэропорт успел поделиться с официальным сайтом клуба впечатлениями от матча с «Шуртаном» (1:2) и сборов в целом.

"Понятно, что получился не самый обычный матч: во-первых, последний день сборов, во-вторых, играли достаточно рано. Конечно, все уже немного думали о том, как скоро отправятся домой. Матч прошел не так уж хорошо, особенно для меня, — я имею в виду этот голевой пас сопернику", - сказал он.

— Что там не получилось?

— Думал, что игрока сзади нет, поэтому отпасовал на партнера, а соперник перехватил. Очень обидно, хотя пусть уж лучше такие вещи происходят на сборах, чем в чемпионате или тем более в Лиге чемпионов.

— В целом сбором довольны?

— Да, все неплохо. Ту программу, которую мы планировали, выполнили, и уверен, что во Флоренции мы уже будем чувствовать себя намного свежее.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close