Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 21

1 м/с, с-в

757мм

79%

Подробнее

Пробки

2/10

В Дагестане похищенный заложник застрелил охранявшего его бандита

199

В республике Дагестан взятый в заложники мужчина сам расправился с одним из преступников, убив его из собственного пистолета.

Жертвой похитителей стал житель Дербента 1977 года рождения, которого удерживали в одном из спортивных залов города, сообщается на официальном сайте МВД Дагестана.

Установлено, что мужчина был похищен еще во вторник двумя злоумышленниками 1971 и 1985 годов рождения. Преступники рассчитывали получить за его освобождение выкуп в размере 2 миллионов рублей.

В среду в 11:40, воспользовавшись отсутствием одного из вымогателей, пленник схватил лежавший на столе пистолет и произвел шесть выстрелов в преступника 1971 года рождения. От полученных ранений бандит скончался на месте, передает "Интерфакс".

"Принимаются меры к задержанию второго соучастника похищения", - отметили в МВД. На месте происшествия оперативники обнаружили и изъяли пневматический пистолет со стертым номером, переделанный для стрельбы боевыми патронами, с одним магазином и 1 патроном калибра 9 мм в патроннике, а также травматический пистолет с одним магазином, снаряженным тремя патронами калибра 45 мм.

Кроме того, там же найдены скотч, охотничий нож, наручники и два мобильных телефона, принадлежавших убитому.

Источник: newsru.com

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close