Сейчас

+24˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+24˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 25

1 м/с, вос

762мм

47%

Подробнее

Пробки

1/10

В Петербурге назначен новый глава комитета по благоустройству

364

В Петербурге назначен новый глава комитета по благоустройству: место ушедшего Андрея Подобеда занял бывший глава ГУДП «Центр» Владимир Абраменко, которого сам же Подобед уволил в январе 2011 года за плохую уборку улиц от снега.

Чиновник, проработавший в структурах КБДХ, а затем и КБ более 10 лет, стал известен горожанам в декабре 2010 года после того, как его публично раскритиковала тогдашний губернатор Валентина Матвиенко. Это произошло на заседании правительства, в ходе которого глава города устроила разнос своим подчиненным за плохую уборку города от снега. Владимир Абраменко тогда занимал пост главы ГУДП «Центр», которое убирает улицы в центральных районах города, и в своем докладе упомянул о тяжелом финансовом положении предприятия. В итоге чиновник получил официальный выговор за неудовлетворительные результате уборки, а спустя месяц, в конце января 2011 года, уволился.

Подробнее читайте в материале «Фонтанки».

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close