Сейчас

+25˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+25˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 26

1 м/с, вос

758мм

48%

Подробнее

Пробки

2/10

Треть начальников полиции не умеют стрелять и бегать

574

Примерно треть руководителей районных подразделений полиции не смогла попасть из пистолета в огневую мишень и сдать силовой физический комплекс. Такие показатели были продемонстрированы в рамках итоговой коллегии ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Как сообщил в своем докладе на коллегии начальник главка Михаил Суходольский, наиболее провальной для начальников полиции оказалась теоретическая часть. Ни один из экзаменуемых не смог полностью справиться с тестовым заданием, вопросы в котором касались основ управленческой деятельности и нормативной базы.

Как отметил Суходольский, такие результаты показали руководители, которые прошли переаттестацию. Начальник главка выразил надежду, что плачевные показатели связаны с эффектом неожиданности, но подчеркнул, что каждый сотрудник должен быть по определению готов к стрессовым ситуациям.

Михаил Суходольский объявил текущий год "Годом повышения уровня профессиональной подготовки и укрепления кадрового ядра". В связи с этим проверка знаний и навыков будет проходить ежеквартально и будет охватывать 100 процентов личного состава.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close