Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 23

1 м/с, вос

763мм

62%

Подробнее

Пробки

4/10

Спектакль Театра эстрады оставил у вице-губернатора Василия Кичеджи "неоднозначное впечатление"

263

21 января вице-губернатор Санкт-Петербурга  Василий Кичеджи побывал на премьере эстрадной программы «Кабаре в стиле Э…!» в Театре эстрады имени А.И. Райкина, сообщает аппарат вице-губернатора.

Идея представления принадлежит художественному руководителю театра заслуженному артисту России Юрию Гальцеву. В спектакле принимают участие музыканты, мастера оригинального жанра, клоуны и сам Юрий Гальцев.

"Особенность спектакля состоит в том, что в партере вместо рядов расставлены столики, и зрителям во время программы предлагают ресторанное обслуживание. В программу входит и так называемое третье отделение – танцы публики под живую музыку. Василий. Кичеджи отметил профессионализм актерского состава, однако к такой форме спектакля – «в непринужденной обстановке», как это называют в театре,- у вице-губернатора сложилось неоднозначное отношение", - сообщают в аппарате вице-губернатора.

По его мнению, такого рода развлечения – "широко разрекламированные «праздники души» - характерны для частных театров, но не для государственных". Вице-губернатор Василий Кичеджи поручил председателю Комитета по культуре Дмитрию Месхиеву обсудить этот вопрос с руководителями театров в рабочем порядке, а также проинформировать "о роли комитета по культуре в механизме принятия решения о появлении новых спектаклей на петербургских сценах – от заявки до реализации идеи".

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close