Сейчас

+21˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+21˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 23

1 м/с, с-в

758мм

82%

Подробнее

Пробки

2/10

Феде помогают всем миром. Осталось несколько дней

914
ПоделитьсяПоделиться

В Петербурге и за его пределами развернута широкомасштабная акция по сбору средств для 11-месячного малыша Феди Глазкова: ему предстоит лечение в Сингапуре. Средства нужно собрать к 25 января. На 19 января не хватало 1 млн 15 рублей. Родные Феди надеются, что их надежды не напрасны, ведь только за 19 и 20 января удалось собрать 185 тысяч рублей.

История Феди, которому нет еще и года, изложена на специально созданном для оказания ему помощи сайте.

Все началось, когда малыш с мамой попали в клинику Раухфуса с подозрением на кишечную непроходимость. По результатам компьютерной томографии и рентгеновских снимков врачи обнаружили у Феди опухоль печени (далее орфография и пунктуация сохранены):

«Ребенка нужно было в срочном порядке переводить в онкологическую больницу, но для этого необходимо было сдать анализ крови на альфа - фето - протеин (АФП), но, к сожалению, в больничной лаборатории отсутствовало необходимое для анализа оборудование. Врачи могли предложить только 2 варианта: один из них ждать, когда кровь обследуют бесплатно, но для этого нужно определенное время, либо более подходящее на тот момент предложение - на утро следующего дня отвести малыша в другую больницу и там провести платный анализ, родители Феденьки не задумываясь согласились на 2 вариант, поскольку тянуть время в таком случае недопустимо. Анализ на АФП подтвердил, что ОПУХОЛЬ У МАЛЬЧИКА ЗЛОКАЧЕСТВЕННАЯ об этом свидетельствовало наличие РАКОВЫХ КЛЕТОК. Родные ребенка отказывались в это верить, они не понимали, как такое могло произойти с их ребенком, он же еще совсем маленький, откуда все это взялось!

ПоделитьсяПоделиться

Феденька очень добрый, жизнерадостный, смешной, забавный и улыбчивый малыш, который очень любит играть с родной сестренкой. Мама мальчика Дарья Глазкова долго не могла прийти в себя и во все это поверить. Затем несколько дней Феденька с мамой ждали, когда их переведут в онкологическую больницу. За это время ОПУХОЛЬ АКТИВНО РАЗВИВАЛАСЬ буквально на глазах, но конкретный диагноз на тот момент был пока не поставлен, поэтому зацепиться было пока не за что. Наконец, малыша и его маму перевели в онкологическую больницу № 31, города Санкт - Петербурга, но там было ПОТЕРЯНО ЕЩЕ 5 ДНЕЙ, опухоль продолжала увеличиваться. Ребенок не мог нормально кушать, спать, без конца плакал. Далее снова сделали снимок КТ, но на этот раз уже платно. Данный снимок показал, что у Феденьки ПОРАЖЕНЫ ОБЕ ДОЛИ ПЕЧЕНИ, и это произошло в то время, пока ребенок находился в больнице Раухфуса и в онкологии № 31. Поставили диагноз - ГЕПАТОБЛАСТОМА С ПОРАЖЕНИЕМ ОБЕИХ ДОЛЕЙ ПЕЧЕНИ, СТАДИЮ СТАВЯТ 4, МЕТОСТАЗЫ НЕ ВЫЯВЛЕНЫ.

В данный момент МАЛЫШ ПРОШЕЛ 2 КУРСА ХИМИОТЕРАПИИ, первый перенес очень плохо, ослаб, очень сильно похудел и какое-то время отказывался кушать сам, питался исключительно за счет капельницы, очень капризничал. Через неделю состояние улучшилось, малыш повеселел, стал кушать, набрал немного в весе. После второго блока химиотерапии мальчик чувствовал себя уже нормально.

Родные мальчика просят о помощи всех неравнодушных. Необходимо собрать около 50 000 долларов на обследование и лечение в Сингапуре у доктора Ли. ВРЕМЕНИ МЕДЛИТЬ НЕТ, так как улучшение самочувствия Феденьки - временное.

Ответ на запрос из клиники: "Пациент должен находиться в Сингапуре около 6-7 месяцев. Приблизительная стоимость 50 000 долл. США за 8 циклов химио-, 4300 долл США за установку Port-a-Cath, 2300 долл США за ПЭТ сканирование, 7500 долл США за три мрт в процессе лечения (их нужно будет сделать три). Стоимость же операции по удалению опухоли после проведения химии будет установлена хирургом."

Сейчас Федя и его мама находятся в Москве, готовятся к вылету в клинику. Осталось всего несколько дней.

ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ МЕДИЦИНСКИЕ ДОКУМЕНТЫ И ФОТО В ГРУППЕ ПОМОЩИ ФЕДОРУ ГЛАЗКОВУ: http://vkontakte.ru/pomogitefede

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.