Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 18

1 м/с, зап

763мм

77%

Подробнее

Пробки

1/10

Фанаты попросили Путина вернуть пиво на стадионы

242

Фанаты на встрече с премьер-министром РФ Владимиром Путиным попросили его вернуть пиво на стадионы. С такой просьбой обратился глава Всероссийского общества болельщиков Александр Шпрыгин.

После этого, передает корреспондент "Фонтанки", у Путина состоялся диалог с президентами ФИФА Йозефом Блаттером и УЕФА Мишелем Платини.

Путин (Платини): Нужно нам во всем на Англию равняться?
Платини (жестами): Нет.
Путин (Блаттеру): Как вы считате,  нужно ли продавать пиво на стадионах?
Блаттер: Я точно не знаю по 2018 году. Раньше продавали алкоголь крепкий, сигареты. Пиво присутствовало, это тот продукт, который популярен среди болельщиков. Болельщики хотят пива.  Я лично считаю, что пиво не так уж разрушительно. Все может повредить здоровью, давайте радоваться жизни и пить пиво.

Путин: Выпил свои три литра пива и будь спокоен.

В итоге Владимир Путин, сказал, что нужно обдумать этот вопрос. "Мы к этому вопросу еще вернемся и все понимаем", - сказал премьер.

Глава РФС Сергей Фурсенко заявил, что попросит РФС рассмотреть вопрос, так как продажа пива - дополнительный доход для клубов. 

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close