Сейчас

+21˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+21˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 23

1 м/с, с-в

758мм

82%

Подробнее

Пробки

2/10

Туристы: Из офиса «Магазин хороших путевок» выносят документы и компьютеры

334

Из офиса турфирмы «Магазин хороших путевок» на Марата, 10, сегодня выносят компьютеры, системные блоки и документы. Об этом корреспонденту  «Фонтанки» сообщили в Балтийской ассоциации защиты прав туристов, ссылаясь на обманутых клиентов фирмы. Больше всего людей возмущает то, что в офисе прямо на полу разбросаны заграничные паспорта туристов.

Добавим, что, по некоторым сведениям, в ближайшее время офис, который занимал «МХП», будет арендован другой компанией. Таким образом, получится, что людям даже некуда будет обращаться с официальными претензиями.

Напомним, в конце ноября 2011 года стало известно о том, что у петербуржцев, купивших туры в «Магазине хороших путевок», скорее всего, возникнут проблемы с отъездом на отдых. Тогда сразу несколько туристических операторов объявили об аннуляции брони МХП. Tez Tour, например, заявил о том, что в общей сложности аннулировано около 350 путевок, большая часть из которых была забронирована петербургским агентом. Добавим, что на тот момент было известно об аннуляции брони компанией «Солвекс». Всего потенциальными пострадавшими числились около 400 человек.

К новому году цифра увеличилась. А фирма официально объявила, что закрывает работу своих офисов.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close