Сейчас

+21˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+21˚C

Пасмурно, Небольшие дожди

Ощущается как 22

1 м/с, с-в

759мм

88%

Подробнее

Пробки

2/10

В Генпрокуратуру отправлены документы, необходимые для экстрадиции бывшего первого зампрокурора Подмосковья

191

Следственный комитет России направил в Генпрокуратуру РФ полный пакет документов, необходимых для экстрадиции из Польши бывшего первого зампрокурора Подмосковья Александра Игнатенко.

Об этом сообщил РИА Новости официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

"Необходимые документы об экстрадиции переведены на польский язык, на язык той страны, в которой обвиняемый задержан... Документы направлены в Генпрокуратуру", - сказал Маркин.

Игнатенко был объявлен в международный розыск по "игорному делу", которое вызвало большой общественный резонанс. По данным следствия, предприниматель Иван Назаров организовал в 15 городах Московской области сеть подпольных казино. Правоохранительные органы считают, что к нелегальному бизнесу, который приносил доход от 5 миллионов до 10 миллионов долларов в месяц, были причастны высокопоставленные сотрудники прокуратуры и МВД.

Штурмовая группа Агентства внутренней безопасности Польши (аналог ФСБ России) 1 января 2012 года задержала Игнатенко на популярном польском горнолыжном курорте Закопане. Окружной суд в Новом Сонче 4 января решил временно арестовать его на 40 дней - до 9 февраля 2012 года.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close