18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
02:11 17.12.2018
Проект реализован на средства гранта Санкт-Петербурга

Театры

14.01.2012 02:27

Екатеринбургский "Коляда-театр" неизвестные заклеили афишами с Путиным

В ночь на пятницу, 13 января, на здании "Коляда-театр" в Екатеринбурге появилось множество афиш, призывающих прийти 4 марта в этот театр на спектакль под названием «Маскарад», главным героем которого должен стать премьер-министр РФ Владимир Путин, а режиссером — создатель театра, режиссер и драматург Николай Коляда.

В анонсах к спектаклю указано, что это «новая постановка о жулике и пламенной любви», а также «трагедия и фарс в двух действиях». Премьера, как уже говорилось, будто бы намечена на 4 марта, на день выборов президента России.

Как сообщает екатеринбургская интернет-газета «Вечерние ведомости», в репертуаре «Коляда-театра» пока нет постановки «Маскарад», но репетиции ее действительно ведутся (правда, без участия Владимира Путина).

«Эти афиши расклеили из-за того, что я вошел в штаб поддержки Владимира Путина на выборах президента, — считает сам Николай Коляда. — Видимо, клеили ночью. Мы пришли с утра на работу, а у нас весь театр заклеен – мы, естественно, сорвали афиши. Что нам делать в этой ситуации? Люди, которые это сделали, хотели мне насолить. Сказать мне, что я подлец, мерзавец, что я не смею поддерживать Путина! Я должен поддерживать Матального, Падвального. Как его фамилия? Навальный… А я поддерживаю, кого хочу».

После того как Николай Коляда вошел в штаб поддержки Владимира Путина на президентских выборах, режиссеру даже пришлось на время закрыть свой блог из-за потока критических комментариев. Сегодня он там написал: «Мы сорвали все эти афиши. Теперь ждем, что театр подожгут».

Источник: openspace.ru

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор