Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 18

2 м/с, ю-з

757мм

85%

Подробнее

Пробки

1/10

Честные воры вернули хозяину квартиры на Горной украденное оружие

257

Обчистившие квартиру на Горной улице воры, похоже, претендуют на звание добропорядочных и благородных разбойников. Они не только вернули похищенные документы, но и подкинули украденные оружие и боеприпасы.

Как стало известно корреспонденту «Фонтанки», карабин «Сайга», газовый пистолет «ИЖ» и патроны к ним обнаружил во дворе дома №18 по Горной улице отец владельца ограбленной квартиры. Это произошло около часа ночи 13 января. Перед этим сыну позвонили и указали место, где искать украденное оружие.

Напомним, 6 января около 1.30 ночи в ЧОП «Стаф-альянс» поступил сигнал тревоги из квартиры дома №18 по Горной улице. Когда через полчаса наряд прибыл на место, то обнаружил вскрытую дверь и перевернутую квартиру. На место, по предварительной информации, были вызваны родственники хозяина квартиры, который в этот момент находится за границей. Выяснилось, что из одного сейфа похищено ружье, а второй, в котором находились деньги, драгоценные вещи и документы, похищен.

Позже похищенные документы подкинули хозяевам, и затем некто позвонил родственникам и предложил вернуть похищенное ружье. Через несколько дней воры сдержали обещание. Таким образом, у злоумышленников на руках остались только драгоценности и сам похищенный сейф. По факту кражи возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УК РФ.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close