Сейчас

+26˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+26˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 27

1 м/с, вос

760мм

54%

Подробнее

Пробки

2/10

Пропавшие в Брянске девочки найдены живыми

239

Две школьницы, исчезновение которых в среду подняло на ноги всю полицию Брянска, заночевали у знакомых, сообщает УМВД РФ по Брянской области.

"Около 13.30 (четверга) сотрудники полиции нашли девочек в одной из квартир микрорайона Отрадное. Как оказалось, они ночевали у одной из своих знакомых", - отмечается в сообщении.

"Девочки живы и здоровы, сейчас они доставлены в школу, в которой работал оперативный штаб по их поиску. Их опрашивают полицейские", - сообщает РИА Новости со ссылкой на ведомство.

Ученицы первого класса школы №63 Настя Бораборкина и Оля Маркелова в среду не вернулись домой после занятий в школе, которые завершились в 13.00. Около 17.00 родители одной из девочек заявили о пропаже ребенка. Около 15.00 одна из них поговорила с родственниками по мобильному телефону, и с тех пор девочки на звонки не отвечали. Как сообщало областное УМВД, возможно, одна из девочек не хотела идти домой из-за потери телефона.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close