Сейчас

+23˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+23˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 24

0 м/с, штиль

764мм

50%

Подробнее

Пробки

2/10

Задержанный в Барселоне самолёт с россиянами отправился в Москву

281

Задержанный в Барселоне самолёт с россиянами отправился в Москву. Однако на борту лайнера не все пассажиры этого рейса. Из 240 человек около 70 отказались лететь на этом лайнере. Люди сомневаются в исправности воздушного судна.

Как рассказал «Русской службе новостей» один из отказавшихся лететь пассажиров, представитель авиакомпании им сообщил, что, добровольно отказавшись от полета, они расторгли контракт с авиакомпанией. «Мы созваниваемся с представителем авиакомпании, она сказала, что поить и кормить нас не будут. Она попытается нас распихать по каким-то чартерам, но она не уверена, что это может произойти. Нам предлагают выйти из багажного терминала и покупать за свой счет билеты», - сказал Александр.

В компании «ВИМ-Авиа» тем временем уверены, что у тех, кто отказался лететь на самолёте, случился приступ аэрофобии. Сами пассажиры говорят, что после того, как лайнер несколько раз не смог запустить турбины, экипаж Boeing ничего не предпринял, чтобы успокоить людей и объяснить им происходящее. Представитель авиакомпании «ВИМ-Авиа» Елена Фёдорова в интервью «Русской службе новостей» отметила, что самолёт технически исправен и нет оснований его заменять.

Напомним, свыше 200 россиян более 9 часов не могли вылететь из Барселоны в Москву. По последним данным, на онлайн-табло аэропорта Домодедово прилёт задержанного рейса намечен на 15 часов 35 минут.

Источник: rusnovosti.ru

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close