Сейчас

+23˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+23˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 24

1 м/с, ю-в

756мм

60%

Подробнее

Пробки

3/10

Нетрезвый петербуржец «заминировал» свой дом

256

Сотрудниками патрульно-постовой службы задержан 72-летний житель Московского района, который сообщил в полицию о заминировании своего дома и торгового центра.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, 3 января в 22.49 в дежурную часть с телефона, установленного в одной из квартир дома 36 по проспекту Юрия Гагарина, пенсионер, проживающий по указанному адресу, будучи нетрезвым, сообщил, что его дом будет взорван, а также будут взорваны площадь Победы и торговый центр на улице Маршала Говорова, после чего повесил трубку.

Мужчина был задержан нарядом отдельной роты патрульно-постовой службы полиции УМВД по Московскому району по месту регистрации. Эвакуация жильцов дома и посетителей торгового центра не производилась.

В результате проведенного осмотра, в том числе с участием специалиста-кинолога, дома, прилегающей территории и торгового центра взрывчатых веществ и взрывных устройств не обнаружено. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close