27.12.2011 12:22
0

Дамбе и КАД предлагают присвоить имя Владимира Путина

Группа петербуржцев просит губернатора Полтавченко и топонимическую комиссию присвоить имя Владимира Путина Комплексу защитных сооружений и Кольцевой автодороге.

"На основании решения общего собрания «Национального комитета-60» мы обращаемся к губернатору Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. и в топономическую комиссию с предложением о присвоении имени Путина В.В. Комплексу защитных сооружений и Кольцевой автомобильной дороге вокруг Санкт-Петербурга", - говорится в пресс-релизе "Национального комитета-60", поступившем в "Фонтанку.ру".

"Удар стихии, обрушившийся на город 26 декабря, ясно показал, что катастрофическое наводнение практически смыло бы центральную часть Северной столицы. Даже символ Санкт-Петербурга – Медный всадник оказался бы в пучине свинцовых невских вод, - отмечают активисты. - Новый ураган приближается к городу, но мы спокойны – Комплекс защитных сооружений Путина В.В. в очередной раз спасет город!"

"Национальный комитет-60" выражает уверенность, что "грандиозные сооружения КЗС и КАД получат имя своего "родителя" Путина В.В".

"Ничто не омрачит Новый год Путина!" - так заканчивают они свое обращение.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор