Сейчас

+23˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+23˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 24

1 м/с, ю-в

761мм

65%

Подробнее

Пробки

3/10

«Зенит» отправился в Португалию без Кержакова

285

30 ноября основной состав футбольного клуба «Зенит» отправился в Португалию на пятидневный сбор и матч 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Порту».

Лучано Спаллетти вызвал на игру 21 футболиста: голкиперов Вячеслава Малафеева, Юрия Жевнова и Дмитрия Бородина, защитников Александра Анюкова, Николаса Ломбертса, Томаша Губочана, Бруну Алвеша, Доменико Кришито, Александара Луковича и Игоря Чеминаву, полузащитников Мигеля Данни, Романа Широкова, Алессандро Розину, Константина Зырянова, Виктора Файзулина, Саболча Хусти, Сергея Семака, Игоря Денисова и Владимира Быстрова, а также нападающих Данко Лазовича и Александра Бухарова.

До 5 декабря, как сообщает официальный сайт команды, футболисты будут тренироваться на одной из спортивных баз неподалеку от города Фару, а за день до матча отправятся в Порту, где проведут заключительное предыгровое занятие на стадионе «Драгау».

Матч «Порту» — «Зенит» пройдет в Португалии 6 декабря и начнется в 23.45 по петербургскому времени.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close