Сейчас

+23˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+23˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 25

1 м/с, с-в

758мм

79%

Подробнее

Пробки

2/10

Питерский СКА проиграл новокузнецкому "Металлургу"

218

СКА сегодня провел очередную игру в гостях. На этот раз соперником красно-синих были хоккеисты новокузнецкого «Металлурга». Итог встречи – 4:3 в пользу хозяев.

После первого периода на табло горело 1:1. Первыми отличились подопечные Милоша Ржиги. Теему Лассила не справился с броском Евгения Артюхина, когда СКА играл в большинстве. А уже через четыре с небольшим минуты Рэнди Робитайл сравнял счет. В первой двадцатиминутке состоялся даже небольшой боксерский поединок между голкипером хозяев и нападающим СКА Петром Прухой, в результате которого оба заработали по две минуты штрафа.

Во втором периоде армейцы вновь реализовали большинство. С передач Дмитрия Калинина и Кирилла Кольцова шайбу забросил Петр Пруха. Затем красно-синие умудрились получить двойное удаление и две минуты играли 3 на 5. В конце периода, после удаления Виталия Вишневского, хозяева провели неплохую атаку. Выручил Якуб Штепанек.

В начале третьей двадцатиминутки Рэнди Робитайл оформил дубль и сравнял счет. Через три минуты Михаил Куклев вывел «Металлург» вперед – 3:2. И только благодаря замене вратаря красно-синих на шестого полевого они сравняли счет. С передачи Матиаса Вейхандля дубль оформил Петр Пруха.

Команда Анатолия Емелина в послематчевых буллитах была удачливее соперников. Жирную точку в игре поставил Алексей Косоуров.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close