Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Переменная облачность, Без осадков

Ощущается как 19

0 м/с, штиль

758мм

96%

Подробнее

Пробки

1/10

Пассажиры рейса на Хургаду готовы блокировать зал прилета Пулково-2

180

Пассажиры, которые не могут улететь в Хургаду в течение дня, готовы заблокировать зал прилета аэропорта Пулково-2. Об этом они сообщили «Фонтанке».

По словам ожидающих, их рейс снова откладывается, якобы до 21 часа.

Однако в авиакомпании «Россия» заверили, что в течение ближайших минут самолет будет подан на посадку. Еще днем, когда стало известно о задержке рейса, дети с родителями были размещены в гостинице, остальные остались ждать в зале прилета. Все пассажиры были обеспечены питанием.

В компании также заметили, что сотрудники аэропорта жалуются на то, что значительная часть ожидающих в течение дня «подогревалась» спиртным, и сейчас их поведение оставляет желать лучшего.

Напомним, что рейс Петербург – Хургада был отложен из-за технической неисправности самолета. Ввиду того, что на тот момент у компании не было свободного аналогичного борта - «Боинг-767», было принято решение отправить туристов самолетом, который прилетит в Северную столицу из Шарм-Эль-Шейха.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close