Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Переменная облачность, Без осадков

Ощущается как 19

0 м/с, штиль

762мм

79%

Подробнее

Пробки

1/10

Операция в Лондоне может спасти 7-летнюю Соню

272
ПоделитьсяПоделиться

В Сосновом Бору живет семилетняя Сонечка Левенцова. У нее серьезное онкологическое заболевание печени – гипотобластома. Шанс на излечение – операция в Лондоне стоимостью 15 млн рублей. Земляки Сони начали сбор средств и обращаются с просьбой о помощи к петербуржцам и жителям области.

После 7-месячного курса лечения в НИИ онкологии им. профессора Н. Н. Петрова прогрессирование болезни удалось приостановить. Тем не менее девочке требуется срочная операция, за проведение которой российские специалисты не берутся. Английские врачи, изучив историю болезни, рекомендуют незамедлительно приехать в клинику. Для поездки и первичных консультаций необходимо 60 тысяч фунтов стерлингов. Сама операция стоит 15 миллионов рублей. В семье девочки таких денег нет.

ПоделитьсяПоделиться

Вернуть здоровье и сохранить жизнь Соне Левенцовой возможно, только собрав деньги!

Документ, подтверждающий наличие заболевания, а также все реквизиты для помощи можно найти в специальной группе "Вконтакте": http://vkontakte.ru/club32274011. На 24 ноября с помощью неравнодушных к чужой беде людей удалось собрать 1 млн рублей.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.