Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 19

1 м/с, зап

761мм

93%

Подробнее

Пробки

1/10

My Dying Bride выступит в Петербурге

299

Английская дэт/дум-метал-группа "My Dying Bride" в конце ноября выступит с концертами в России. Это первый визит музыкантов в страну за 21 год существования команды. 25 ноября состоится концерт в Санкт-Петербурге, а 27 ноября – в Москве.

Британские металлисты "My Dying Bride" собираются провести в России два концерта. Первое выступление пройдет 25 ноября в Санкт-Петербурге, в ЦКЗ «Аврора», а через день, 27 ноября, музыканты отыграют в московском клубе Milk.

Aaron Stainthorpe (Аарон Стэйнторп), вокалист "My Dying Bride", заявил в беседе с организаторами российских концертов группы, что музыканты сыграют «чуть больше» того, что они представляли в последнем туре. Он обещал, что в программу выступлений войдут и классические вещи команды, и более новый материал.

«В нашем творческом багаже столько альбомов, что не очень легко выбрать те композиции, которые прозвучат на концерте, - говорит музыкант. - Чтобы никого не разочаровать, мы стараемся исполнять песни почти с каждого альбома. Думаю, что на наших выступлениях каждый сможет услышать что-то со своей любимой пластинки группы».

Стэйнторп рассказал, что желание посетить с концертами Россию появилось у музыкантов еще в 1991 году, когда они первый раз получили письмо от одного из своих русских поклонников. Однако только сейчас они сумели преодолеть все организационные трудности и наконец-то подготовили выступления для российских фанатов. Это будет первый визит "My Dying Bride" в страну за более чем два десятилетия существования группы.

«Мы даем не так много концертов, - продолжает вокалист, - поэтому имеем возможность подготовиться к ним так, чтобы сделать их запоминающимися. Некоторые играют в год по 100 концертов, поэтому на сцене они выглядят скучными и уставшими, но не мы! В год у нас не больше двадцати выступлений. Поэтому мы можем делать особенным каждое из них. Мы играем от души, выкладываясь на все сто процентов. Да, такие концерты иссушают и требуют долгого восстановления, но ради вас мы готовы на все. Мы живем всем этим».

Источник: muz.ru

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close