Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Пасмурно, Дождь

Ощущается как 18

1 м/с, ю-з

756мм

89%

Подробнее

Пробки

1/10

Ведущую «РЕН ТВ» все-таки отстранили от эфира, несмотря на то, что её неприличный жест не касался Обамы

370

Руководство телеканала «РЕН ТВ» решило отстранить от эфира телеведущую Лиманову, показавшую неприличный жест в прямом эфире. Журналистка показала средний палец в тот момент, когда рассказывала о встрече Медведева и Барака Обамы. В США сочли, что жест касался американского президента. 

«14 ноября в программе «Новости 24» ведущая Т.Лиманова, не выйдя из режима прямого эфира, допустила использование неприемлемого жеста (синоним нецензурного выражения), - говорится в официальном сообщении канала. - Этот жест был адресован членам выпускающей бригады, не имел никакого подтекста, и не был связан с информацией, которую в этот момент сообщала Т.Лиманова».
Сама телеведущая объяснила главному редактору, что, по ее мнению, в этот момент в эфире должен был появиться видеоряд, и она не находилась в кадре.

«Поскольку это не умаляет ее вины, и не является оправданием, руководство телеканала «РЕН ТВ» расценивает этот поступок как грубейшее нарушение эфирной дисциплины и проявление непрофессионализма. В этой связи, было принято решение, что Т.Лиманова не может, и не будет продолжать работу на телеканале «РЕН ТВ» в качестве ведущей», - подытожили в телекомпании.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close