Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 23

1 м/с, вос

763мм

62%

Подробнее

Пробки

4/10

Топ-менеджера Центра технологии судостроения и судоремонта увезли контрразведчики

221

Первого заместителя генерального директора ОАО "Центр технологии судостроения и судоремонта" увели из своей квартиры на Васильевском острове сотрудники ФСБ.

Как стало известно корреспонденту АЖУР, сегодня утром из своей квартиры в доме 4 по Волховскому переулку (один из самых элитных домов в Санкт-Петербурге) был уведен Кирилл Горбач, первый заместитель генерального директора ОАО "Центр технологии судостроения и судоремонта". По словам очевидцев, через двор мужчину вели с заведенными за спину руками, что позволило его соседям предположить, что вели мужчину в наручниках.

В пресс-службе УФСБ по Петербургу и области корреспонденту АЖУР сообщили, что господин Горбач действительно уехал из дома вместе с сотрудниками управления. От дальнейших комментариев в ведомстве пока отказались.

Стоит отметить, что это не первый раз, когда сотрудники УФСБ навещают Кирилла Горбача в его квартире. Как говорят, около месяца назад у него дома проводился обыск.

Помимо того, что Горбач является вторым лицом в указанном ОАО, он является членом совета директоров Пролетарского завода. Предприятие сейчас находится в процессе банкротства, контрольным пакетом его владеет группа банкира Гительсона. Последний находится под следствием по громкому делу о мошенничестве. Завод имеет задолженность перед госказной в размере более 2 миллиардов рублей.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close