Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 19

4 м/с, зап

761мм

80%

Подробнее

Пробки

4/10

«Общественно-деловой центр «Охта» назван компанией года за развитие диалога между бизнесом и обществом

779

 ЗАО «Общественно-деловой центр «Охта» признано лауреатом ежегодной национальной премии в области бизнеса «Компания года 2011» в номинации «За развитие диалога между бизнесом и обществом», сообщает пресс-служба компании.

Ежегодная национальная премия «Компания года» организована группой компаний РБК под патронатом Минэкономразвития России и является уникальным мероприятием для российского делового сообщества.

Лауреатов премии определял экспертный совет, состоящий из влиятельных представителей бизнеса, государственной власти, общественных деятелей. Выбор осуществлялся на основе таких критериев, как качество менеджмента, качество предоставляемых услуг, финансовая прозрачность, рыночная активность, инновационность, профессиональный уровень команды, потенциальная инвестиционная привлекательность и социальная ответственность.

Премия «Компания года» ежегодно присуждается компаниям, внесшим значительный вклад в общественное и экономическое развитие страны. В ходе церемонии была озвучена позиция экспертного жюри, принявшего решение о присуждении премии компании, реализующей проект «Лахта центр» : "Проект общественно-делового центра группы «Газпром в Санкт-Петербурге не сходит с первых полос газет. Однако столь широкое обсуждение – результат не столько масштабности, но открытости проекта".

Александр Бобков, исполнительный директор компании - инвестора проекта «Лахта центр», присутствовавший на церемонии вручения премии, в свою очередь отметил:

«История показывает, что все новое, прогрессивное обречено на тернистый путь. Так проект "Охта центра", цель которого - дать импульс новому развитию Петербурга, был встречен частью горожан с изрядной долей критики. На наш взгляд, причина этого в том, что многие жители города, не имея исчерпывающей информации, просто не могли оценить все достоинства и новаторство проекта. Однако постепенно, по мере предоставления нами объективной информации и выстраивания системного взаимодействия с конструктивным крылом градозащитных организаций, мы убедились, что такой подход дает заметные позитивные изменения в отношении к проекту. Мы не только на словах, но и на деле продемонстрировали стремление искать компромиссное решение, чтобы реализовать так необходимый городу проект на новом месте - вдали от исторического центра, но с большими перспективами для развития. Сегодня очевидно, что решение принято верно. И в дальнейшем мы, безусловно, будем придерживаться стратегии максимальной открытости и готовности к конструктивному диалогу. Уверены, что с реализацией нашего проекта город получит не только современный и комфортный общественно-деловой комплекс, но и достойную европейской столицы новую точку притяжения бизнес-активности, столь необходимую мегаполису в двадцать первом веке".

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close