Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Пасмурно, Без существенных осадков

Ощущается как 19

1 м/с, ю-з

760мм

96%

Подробнее

Пробки

1/10

"Ночную бабочку" Зину спасали сотрудники полиции

627
ПоделитьсяПоделиться

Минувшей ночью петербургская «ночная бабочка» по имени Зина сообщила о своем похищении. Правоохранительные органы искали её в течение шести часов. Вместе с ней в отдел полиции доставили и ее предполагаемого обидчика, который, в свою очередь, заявил, что девушка похитила у него 200 тысяч рублей.

Звонок с мобильного телефона в «02» поступил около 1.20. Говорившая по нему девушка сообщила полицейским, что двое мужчин увезли её от дома 13 по Пулковской улице и в багажнике машины привезли в какой-то то ли барак, то ли гараж. При этом она сообщила номера автомобиля, на котором передвигались ее похитители. Сотрудники полиции, по предварительной информации, установили владельца авто. А вскоре нашли и заявительницу, представительницу одной из двух древнейших профессий, и мужчину, в котором она опознала своего обидчика. Последний в отделе, куда их доставили, не стушевался и сообщил, что девушка украла у него 200 тысяч рублей.

«Фонтанке» удалось связаться с похищенной. Как оказалось, в час дня девушка Зина уже была дома. «Перезвоните мне. Я сейчас занята. Крашу голову», - спокойным голосом попросила она. А вскоре перезвонила сама. В ее изложении история выглядит следующим образом.

В течение двух последних дней Зина работала в интим-салоне на Пулковской улице. Накануне у одного из клиентов пропала серьезная сумма денег. Какая, девушка не знает. По версии самой похищенной, заподозрили в краже именно ее потому, что в момент хищения она выходила из квартиры к подруге.

Ночью с 20 на 21 ноября владелица салона пригласила Зину покататься. Ее посадили в машину с двумя мужчинами. Вскоре они, как рассказала «Фонтанке» «ночная бабочка», остановили автомобиль, закинули ее в багажник и привезли в какой-то гараж или барак. Там у нее отобрали мобильный телефон (второй она успела спрятать в рукаве), сигареты с зажигалкой, несколько раз ткнули в нос и насильно заставили заняться оральным сексом. После этого, по словам Зины, ей дали время подумать до утра и вернуть деньги.

Вместо этого, как только мужчины ушли, девушка позвонила в полицию. Нашли ее через шесть часов. Вместе с ней в отдел попал и владелец машины, который версию с похищением денег подтвердил. И заявил, что в паркинг она оправилась добровольно, а секс был по обоюдному согласию.

Зина уверена, что правда на ее стороне и вскоре будет возбуждено уголовное дело - как по ее похищению, так и по краже телефона. Ждать этого события она, правда, не стала. «Я пила. Мне стало плохо. Я вышла за джин-тоником. А потом пошла домой. Меня так тошнило», - мотивирует свой поступок она.

В ГУ МВД по Петербургу и области «Фонтанке» подтвердили, что сегодня ночью сотрудники полиции Московского района выезжали на заявку о похищении, задержали как заявительницу, так и ее предполагаемого обидчика. И сейчас разбираются в их взаимных претензиях.

Татьяна Востроилова, "Фонтанка.ру"

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close